Вода нам – как земля! В Унъюгане установили новую стелу, посвященную ВМФ.

31 Июля 2019

Каждый знает, что день Военно-Морского флота России – это великий праздник, который отмечают не только военные моряки, но и все те, кто гордится и дорожит флотом!

В этот день всегда вспоминаются героические достижения, славные победы, великие имена, вся нелегкая и длинная история российского флота.

28 июля 2019 года в День Военно-Морского флота в парке сельского поселения Унъюган состоялось открытие стелы, посвященной ВМФ России. На праздничном митинге присутствовали моряки разных поколений – от убеленных сединами ветеранов, офицеров, матросов запаса до недавно отслуживших ребят.

С праздником их поздравил глава сельского поселения Виктор Деркач:

Этот праздник напоминает нам о героическом прошлом и настоящем России – великой морской державы. В этот день мы с гордостью говорим о заслугах поколений военных моряков, благодарим их за доблесть, которую они проявляли, продолжают проявлять во имя независимости и процветания нашей Родины. В этот замечательный день от души желаю вам и вашим семьям добра, счастья, согласия и благополучия. Пусть этот праздник всегда будет мирным и радостным!

Морское братство Унъюгана выражает искреннюю благодарность главе поселка Унъюган Виктору Деркачу, начальнику Таежного ЛПУ МГ Сергею Черных, совету ветеранов (пенсионеров) войны и труда и его председателю Ольге Антоновой, депутату Думы ХМАО–Югру Леониду Михалко, директору предприятия «ЮТЭК-Кода» Сергею Заплатину С.В., и.о. директора ДК «Лесник» Валентине Курдяевой, инспектору по первичному воинскому учету администрации поселка Унъюган Татьяне Коротенко, председателю общественной организации «Боевое братство» Сергею Шибайло и кадетам, фотографу Юрию Бойко и всем неравнодушным жителям Унъюгана, принявшим участие в создании и открытии стелы.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей