В районном центре открылась фермерская лавка

28 Сентября 2020

Теперь у жителей не только районного центра, но и близлежащих населенных пунктов появилась прекрасная возможность приобрести свежую продукцию собственного производства в новой фермерской лавке, владельцем которой является местный предприниматель - глава КФХ Марина Буторина. Здесь представлен широкий ассортимент мясной и молочной продукции.

Хозяева в честь открытия организовали радушный приём для покупателей: по старой доброй традиции они вместе с приглашенными гостями перерезали красную ленточку, как символ успеха, символ нового этапа, ожиданий и надежд, а затем провели дегустацию .

Марина Владимировна никогда не стоит на месте. Продукция фермерского хозяйства пользуется большим спросом у жителей Октябрьского района. Ее качество подтверждено товарным знаком "Сделано в Югре". Даже пандемия коронавирусной инфекции не помешала предпринимателю реализовать свои планы.

Конечно же помогают и меры поддержки для малого бизнеса, одна из них - финансовая помощь, которая оказывается в рамках муниципальной программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании Октябрьский район". Так, например, в этом году хозяйству были выделены субсидии по направлениям:

-приобретение оборудования и лицензионных программных продуктов, ;

-приобретение кормов и расходных материалов в сферах сельского хозяйства по доставке кормов в районы Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

Мы от всей души поздравляем Марину Владимировну с открытием фермерской лавки и желаем ей благодарных покупателей, легкой работы и процветания бизнеса.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей