С 28 марта 2020 года все зимние автомобильные дороги и ледовые переправы на территории Октябрьского района – будут ЗАКРЫТЫ!

24 Марта 2020

Перевозка пассажиров автобусами будет осуществляться до 27.03.2020 включительно по всем действующим маршрутам.

С 28.03.2020 перевозка пассажиров будет осуществляться амфибийными судами на воздушной подушке по маршрутам «Н. Нарыкары – Приобье», «Октябрьское – Приобье», «Приобье – Шеркалы».

Все въезды и выезды с автозимников и ледовых переправ будут закрыты искусственными ограждениями (обвалованы, перекопаны, ледовые переправы будут сломаны) для невозможности несанкционированного проезда, угрожающего жизни людей.

Рекомендуем не рисковать своей жизнью, жизнью родных и близких, а также личным имуществом - не выезжайте и не выходите на весенний лед!

В связи с ежегодными случаями несанкционированного проезда автомобильной техники на автозимниках и ледовых переправах, администрациями городских и сельских поселений совместно с ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по ХМАО – Югре в Октябрьском районе», ОГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району будут организованы рейды по недопущению выезда на лед с привлечением водителей к административной, а в некоторых случаях, и к уголовной ответственности.

Не соблюдение правил безопасности на водных объектах в весенний период часто становится причиной гибели и травматизма людей.

В случае чрезвычайной ситуации, спасательная служба сможет вывести только людей, Ваше имущество останется.

Будьте внимательны и осторожны! Ваша жизнь в Ваших руках!

В случае возникновения угрозы жизни и здоровью граждан, просим обращаться по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы Октябрьского района по телефону:

8 (34678) 21-309, 89048844033 или «112» - круглосуточно.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей