Первый КВН сезона

10 Октября 2019

Уникальный для Октябрьского района проект объединил людей старшего поколения в борьбе за улыбки и смех зрителей. Талантливые, креативные и артистичные команды из поселков Октябрьского района занялись таким непростым делом, как юмор.

28 сентября на сцене Унъюганского Дома Культуры «Лесник» состоялась открытая игра КВН среди людей старшего поколения Октябрьского района «Молодежь ХХ века.ру».

Несколько часов выступлений пролетели как одно мгновение. Всего конкурсных заданий было три: визитная карточка, разминка и домашнее задание. Отдельным украшением вечера стали выступления Ерлана Мерситова, Алены Саенковой, Софьи Гусмановой и вокальной группы ФРЕШ.

Перед приглашенным жюри встала сложная задача. Выбрать победителей оказалось непросто, ведь у каждой команды – своя «изюминка» и свой козырь.

По итогам игры диплом и кубок за 3 место получила команда «Искра» из с.п. Перегребное. Почетное второе место заняла команда из Приобья «Югра – Приобский вариант». И, наконец, победителями стали участники команды «Оптимисты» из с.п. Унъюган. Команды Октябрьского «СемьЯ» и Талинки «Белые ходоки» получили кубки и дипломы за участие.

Игроков поздравила и вручила командам благодарственные письма председатель Октябрьской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда Руфина Кожухаренко.

Наверняка, жизнь участников не была бы такой насыщенной и разнообразной, если бы не семья, дети, внуки, правнуки и активный образ жизни. Тема КВН оказалась близка каждому, и выступления получились яркими и интересными. Очень надеемся, что КВН-движением людей старшего поколения «заразится» не только весь Октябрьский район, но Ханты-Мансийский округ – Югра.

Напомним, что игра состоялась в рамках проекта «Живи долго – играя в КВН», получившего грант Президента РФ. Команды благодарят творческий коллектив Дома Культуры «Лесник» за помощь и проведение открытых игр КВН.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей