Определены лучшие преподаватели - организаторы основ безопасности жизнедеятельности образовательных организаций Октябрьского района

25 Ноября 2020

С 19 по 21 ноября в рамках муниципального этапа всероссийских конкурсов педагогического мастерства "Педагог года - 2020" впервые в Октябрьском районе прошла номинация «Лучший преподаватель-организатор ОБЖ (БЖД) - 2020».

Участники стали первооткрывателями во всех позициях: это и акцент на деятельность преподавателя-организатора ОБЖ и, конечно же, непривычный дистанционный формат.

Особенно волнительным оказалось финальное испытание, где конкурсанты на методическом семинаре представили плоды деятельности.

Каждый из участников - уникален и неповторим. Ведь в своей повседневной деятельности они используют технологию критического мышления, авторские программы внеурочной деятельности, постоянно взаимодействуют с учреждениями населенных пунктов для максимальной сопричастности обучающихся с реальной жизнью и ее трудностями.

Отличительной особенностью конкурсных событий является неустанная командная работа, и согласитесь, добиться сплоченного коллектива не такая простая задача. Конкурсантов с уверенностью можно назвать героями нашего времени.

Воспитанники преподавателей-организаторов - победители и призеры конкурсов всероссийского и регионального уровней, что свидетельствует о заинтересованности педагогов в успехах подрастающего поколения.

Члены жюри по достоинству оценили работы участников. Места распределились следующим образом:

1 место и право представлять муниципалитет на окружном уровне заслужил заместитель директора по безопасности Октябрьской школы имени Героя Советского Союза Н.В. Архангельского – Владимир Тимирзянов;

2 место занял заместитель директора по безопасности Перегребинской школы № 1 - Игорь Сычёв;

3 место у преподавателя – организатора ОБЖ Сергинской школы имени Н.И. Сирина - Руслана Дельмухаметова.

Желаем победителю и призерам развития, постоянного стремления к свершениям. Не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь вперед, оставаясь при этом самими собой.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей