Версия сайта для слабовидящих

Поиск

13 Декабря 2018
13 Декабря 2018
14 Декабря 2018
Главная Экономика Жилищно-коммунальное хозяйство и капитальное строительство Новости
13 Ноября 2018

К 50 клиентам Тюменской энергосбытовой компании электронные квитанции придут вместе с денежным вознаграждением

К 50 клиентам Тюменской энергосбытовой компании электронные квитанции придут вместе с денежным вознаграждением

Получать платежные документы от АО «Тюменская энергосбытовая компания» на электронный почтовый ящик сегодня не только удобно, но и выгодно! В декабре 2018 года 50 клиентам компании, помимо онлайн-квитанции, придут и денежные призы розыгрыша «Штука — в руки», который проходит среди физических лиц, пользующихся услугами АО «ТЭК».

Для участия в этой акции клиентам компании достаточно выполнить всего два условия: быть подписанными на получение квитанций-извещений по электронной почте и не иметь задолженности за потребленные энергоресурсы по состоянию на 10 декабря 2018 года. Именно среди них к 19 декабря 2018 года и будут определены счастливчики, которым АО «ТЭК» переведет по 1000 рублей на лицевые счета.

Таким образом энергетики напоминают о сервисе, позволяющем с максимальной оперативностью получать платежные документы и производить по ним оплату потребленной электроэнергии, а также других коммунальных услуг. Напомним, что, получив электронную квитанцию, каждый потребитель имеет возможность воспользоваться одним из множества онлайн-сервисов Тюменской энергосбытовой компании по оплате, избежать просрочек платежей и, как следствие, начисления пени. При этом неважно, где находится клиент: он может воспользоваться интернет-услугами, не выходя из дома или же наоборот, будучи в отъезде — ни местонахождение, ни расстояния здесь не играют никакой роли.

Помимо удобства, онлайн-квитанция также характеризуется высокой степенью надежности: платежные документы приходят только на зарегистрированный электронный почтовый ящик и не могут потеряться в пути или попасть в чужие руки.

Сегодня все больше клиентов Тюменской энергосбытовой компании имеют возможность убедиться в преимуществах нового интернет-сервиса. Если в начале года их количество составляло порядка 11 тысяч человек, то к сегодняшнему дню оно увеличилось почти в три раза — до 30 тысяч пользователей! Кстати, следить за ростом этого показателя в реальном времени можно на странице tmesk.ru/onlinekvit официального сайта Тюменской энергосбытовой компании.

Там же — в Личном кабинете клиента — можно и подключиться к услуге: для этого следует в разделе «Профиль» выбрать пункт «Получать квитанцию только по электронной почте, без дублирования на бумажном носителе» и нажать кнопку «Обновить». Кроме того, есть возможность написать обычное заявление об отказе от бумажных платежных документов: его примут в клиентских офисах компании.

 

TEK OnlineKvit

Печать