Версия сайта для слабовидящих

Поиск

05 Декабря 2017

Департамент социального развития Югры объявляет конкурсный отбор на предоставление государственной поддержки СО НКО

Департамент социального развития Югры объявляет конкурсный отбор на предоставление государственной поддержки СО НКО

С 4 по 23 декабря 2017 года департамент социального развития Югры принимает заявки от социально ориентированных некоммерческих организаций округа на участие в конкурсном отборе по предоставлению господдержки в форме субсидий на реализацию мероприятий по социальному обслуживанию, социальной поддержке и защите граждан в 2018 году.

Субсидии предоставляются по направлениям: «профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства», «повышение качества жизни людей пожилого возраста», «социальная адаптация инвалидов и их семей», «профилактика социально опасных форм поведения граждан», «содействие добровольчеству».

Отметим, что конкурсный отбор проводится с 2010 года. За семь лет для участия подано 466 заявок, победителями стали более 50 организаций, выделено порядка 200 субсидии.

Необходимые для заполнения формы документов на участие в конкурсном отборе, перечень мероприятий по направлениям с указанием размеров субсидий, предоставляемых СО НКО на реализацию мероприятий по социальному обслуживанию, социальной поддержке и защите граждан размещены в сети Интернет на официальном сайте Департамента в разделе «Конкурсы» (https://depsr.admhmao.ru/konkursy/).

 

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

 

 

Печать