Версия сайта для слабовидящих

Поиск

18 Ноября 2017
Главная Социально-культурная сфера Социальное партнерство
Муниципальная трехсторонняя комиссия Октябрьского района по регулированию социально-трудовых отношений
  • 07 Февраля 2017

     

    Положение о муниципальной трехсторонней комиссии

     

    Бланк муниципальной трехсторонней комиссии

     

    Регламент муниципальной трехсторонней комиссии

     

    Состав муниципальной трехсторонней комиссии

     

    План работы муниципальной трехсторонней комиссии на 2017 год

     

    Трехстороннее соглашение между администрацией Октябрьского района, Объединением работодателей Октябрьского района и профсоюзными организациями Октябрьского района на 2017 - 2019 годы

     

     


     


    Обращение к работодателям, осуществляющим свою деятельность на территории муниципального образования Октябрьский  район

    о присоединении к территориальному трехстороннему соглашению, заключенному на 2017 - 2019 годы

     

    На муниципальном уровне заключено территориальное трехстороннее соглашение между администрацией Октябрьского района, объединением работодателей Октябрьского района и профсоюзными организациями Октябрьского района  на 2017 – 2019 годы. Соглашение прошло уведомительную регистрацию в отделе экономического анализа, прогнозирования и обеспечения охраны труда Управления социально-экономического развития администрации Октябрьского района 26 декабря 2016 года № 1.

    Текст Соглашения размещен на официальном веб-сайте муниципального образования Октябрьский район в разделе «Социально-культурная сфера» рубрика «Социальное партнерство - Муниципальная трехсторонняя комиссия Октябрьского района по регулированию социально-трудовых отношений».

    В соответствии со статьей 12 Закона Ханты - Мансийского автономного округа от 10 октября 2003 года № 53-ОЗ «О трехсторонних комиссиях по регулированию социально-трудовых ношений в Ханты – Мансийском автономном округе - Югре» предлагаю работодателям, осуществляющим свою деятельность на территории  муниципального образования Октябрьский район, не участвовавшим в подготовке и заключении территориального трехстороннего соглашения,  присоединиться к нему, направив в муниципальную трехстороннюю комиссию письменное уведомление о своем намерении и принятии на себя обязательств соответствующей стороны.

    Соглашение открыто для присоединения всех заинтересованных объединений работодателей, предпринимателей и профсоюзов, действующих в Октябрьском районе.

    Обращаю внимание, что если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования данного предложения работодателями, не участвовавшими в заключении Соглашения, не будет предоставлен мотивированный письменный отказ о присоединении к Соглашению, то Соглашение будет считаться распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования предложения.

    К указанному отказу должен быть приложен протокол заседания работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации.

    Мотивированные письменные отказы от присоединения к Соглашению, протоколы консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации направлять по адресу: 628100, ХМАО-Югра, пгт. Октябрьское, ул. Калинина, каб. № 410 (отдел экономического анализа, прогнозирования и обеспечения охраны руда). Тел./факс (34678) 28-051. Электронный адрес:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

     

    Первый заместитель главы администрации

    Октябрьского района по экономике, финансам

    инвестиционной политике, координатор стороны

    администрации Октябрьского района                                                   Н.Г. Куклина