Версия сайта для слабовидящих

Поиск

Главная Район Федеральные службы
Филиал №7 ГУ - РО Фонда социального страхования РФ по ХМАО - Югре

 

Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации

по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре филиал №7


Телефон горячей линии: 8-800-100-0530


Адрес: 628181, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

     г. Нягань, 2 мкр. д.14


Директор филиала: Погольский Виктор Михайлович

 

Телефон: 8 (34672) 38-316

Тел/факс: 8 (34672) 38-316

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сайт: http://r86.fss.ru

 

 

  • 23 Июля 2018

     

    С целью сделать госзакупки максимально прозрачными в Фонде социального страхования (ФСС РФ) разработали новый проект «Открытый контракт», где в свободном доступе размещаются закупки Фонда социального страхования и его региональных отделений Напомним, на торгах, аукционах и конкурсах на государственные средства закупаются товары и услуги для льготников, от протезов и кресел-колясок до приобретения санаторно-курортных путевок. Все закупки на новом ресурсе можно посмотреть еще до заключения контракта.Главной особенностью компонента «Открытый контракт» является открытое техническое задание (ТЗ), где прописаны условия закупок тех или иных товаров, работ, услуг.Таким образом, посетители сайта смогут заранее изучить проекты техзаданий, требования к участникам закупок и критерии оценки заявок предпринимателей и компаний. А у зарегистрированных пользователей дополнительно будет возможность напрямую поучаствовать в общественном обсуждении конкурентных процедур, направляя в Фонд вопросы, замечания и предложения через личный кабинет на сайте Далее происходит выборочная проверка закупленных изделий. Из поступивших изделий выборочно достают экземпляры, тщательно проверяют их соответствие условиям технического задания по госконтракту.

  • 13 Июля 2018

    Страхователи г. Нягани и Октябрьского района активно принимают электронные листки нетрудоспособности от работников.Предприятия, которые первыми осваи¬вали внедрение ЭЛН, заключали с филиалом №7 ГУ-РО Фондом социального страхования РФ по ХМАО-Югре соглашение, об электронном взаимодействии, для того чтобы начать прием и обработку электронных листков. Теперь соглашение не требуется, число страхователей, активно принимающих электронный больничный уже более 300 и их количество увеличивается с каждым днем.Электронный листок нетрудоспособности очень удобен, решается вопрос с хранением и заполнением бумажных документов, да и в век информационных технологий привычнее, быстрее и удобнее заполнять документ в электронном виде.Для бухгалтера и кадровика не изменилось содержание листка нетрудоспособности, порядок его выписки и алгоритм расчета пособий остались прежними.Площадкой для обмена информацией между медицинской организацией, страхователем и работником стал сайт Фонда социального страхования. Сотрудники предприятия могут получить доступ к больничному на сайте в «Личном кабинете страхователя», а работники в «Личном кабинете застрахованного». В настоящее время электронные больничные выдаются по желанию работника, а желающих получить ЭЛН, в городе Нягань и Октябрьском районе становиться все больше.

  • 14 Августа 2015

    Людей с ограниченными возможностями очень много. В России - каждый десятый. Средний размер пенсии по инвалидности - 8 тысяч рублей. Средняя стоимость путевки в санаторий на 18 дней - 40 тысяч рублей. Конечно, путевку можно получить бесплатно. Но ее надо ждать. Как поясняет заместитель председателя Фонда социального страхования РФ Алексей Кошелев, в год приходит порядка 500 тысяч заявок, а путевок исходя из тех денег, которые выделяет Министерство финансов РФ, порядка 140 тысяч. То есть, имеет возможность отдохнуть примерно каждый третий. Другой вопрос – куда уехать и в каких условиях лечится? Сергей Петрович – инвалид первой группы. Раньше мужчину направляли в профильные санатории Всероссийского общества слепых. В этом году ему предложили поехать в обычный. Санаторий оказался не приспособлен к отдыху незрячего человека. В итоге мужчина сам отказался от путевки.Эксперты признают: система выделения путевок на санаторно-курортное лечение несовершенна. Для тех, кто получил инвалидность только что, важно не упустить время и начать реабилитацию как можно быстрее.