Версия сайта для слабовидящих

Поиск

12 Ноября 2018
12 Ноября 2018
13 Ноября 2018
Главная Район Лучшие люди района Объявления
20 Июля 2018

Вас,романтиков службы суровой,приглашает служить ОМВД Российской Федерации по Октябрьскому району

 

В ОМВД России по Октябрьскому району имеются вакантные должности следователей, дознавателей, оперуполномоченных уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, полицейских ИВС, подлежащие замещению сотрудниками органов внутренних дел с учетом предъявляемых квалификационных требований.Если Вам нет 35 лет, Вы отслужили в Вооруженных Силах, мы ждем Вас на службу в органы внутренних дел.СТАБИЛЬНАЯ, ДОСТОЙНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, ПОЛНЫЙ ПАКЕТ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙСотруднику, проходящему службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях, предоставляется отпуск продолжительностью 45 календарных дней. Помимо основного отпуска сотруднику устанавливаются дополнительные отпуска в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.Сотруднику, а также одному из членов его семьи оплачивается стоимость проезда к месту проведения основного отпуска на территории (в пределах) Российской Федерации и обратно один раз в год.

Сотрудник имеет право на выплату денежной компенсации за использование личного транспорта в служебных целях.Сотрудник имеет право на выплату ежемесячной денежной компенсации за наем (поднаем) жилого помещения.Сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел.Сотрудникам оказывается материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания в год. В случае рождения у сотрудника ребенка (усыновления (удочерения), в случае смерти (гибели) близких родственников, а также при наличии иных уважительных причин сотруднику может быть оказана дополнительная материальная помощь.

Сотрудник имеет право на бесплатное медицинское обслуживание, в том числе на изготовление и ремонт зубных протезов (за исключением зубных протезов из драгоценных металлов и других дорогостоящих материалов), на бесплатное обеспечение лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, выданные врачом, а также изделиями медицинского назначения в медицинских организациях федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел. При отсутствии по месту службы, месту жительства или иному месту нахождения сотрудника медицинских организаций федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел либо при отсутствии в них соответствующих отделений или специального медицинского оборудования медицинская помощь сотрудникам оказывается в иных организациях государственной или муниципальной системы здравоохранения.

Сотрудник и совместно проживающие с ним члены его семьи имеют право на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в учреждениях федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел за плату в размере, устанавливаемом указанным федеральным органом, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.Время нахождения сотрудников на службе в ОВД засчитывается в их общий и непрерывный стаж работы. Служба в органах внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа – Югры засчитывается в выслугу лет на льготных условиях – один месяц службы за полтора месяца.Размер районного коэффициента к заработной плате в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре составляет 1,5; размер процентной надбавки к заработной плате – 10% заработка по истечении первого года работы, с увеличением на 10% заработка за каждый последующий год работы до достижения 50% заработка.

Помимо этого, к денежному довольствию сотрудников органов внутренних дел выплачиваются дополнительные  надбавки в размере и порядке, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.Если Вы твердо решили стать сотрудником органов внутренних дел, настоящим профессионалом своего дела, мы ждем Вас в рабочие дни по адресу: п.г.т. Октябрьское, ул. Шмигельского, д. 44, Отделение по работе с личным составом ОМВД России по Октябрьскому району. По всем интересующим Вас вопросам звонить по телефону 8-34678-2-10-83 с 8.30 до 18.00 час. по будням. Звоните, приходите, мы ждем Вас!

 

ОМВД России по Октябрьскому району

Печать