Версия сайта для слабовидящих

Поиск

06 Декабря 2017

Единороссы Октябрьского района провели соревнования по пулевой стрельбе «Сильные духом», приуроченные ко Дню инвалида

Единороссы Октябрьского района провели соревнования по пулевой стрельбе «Сильные духом», приуроченные ко Дню инвалида

Накануне в Октябрьском районе единороссы организовали соревнования по стрельбе из пневматической винтовки для людей с ограниченными возможностями «Сильные духом». Мероприятие было приурочено ко Дню инвалида, традиционно проходящее в сельском поселении Унъюган.

Участники в этом году смогли попробовать свои силы в таких дисциплинах как стрельба из пневматической винтовки и дартс. Торжественное открытие мероприятие началось с приятных, музыкальных подарков участникам и гостям. Соревнование было долгожданным. Участники и зрители в предвкушении, рассаживались на площадке. Соревнования еще не начались, а соревнующиеся уже настраивали себя на борьбу за титул метких стрелков. Заветное попадание в цель манило каждого участника спартакиады попробовать свои силы. После прохождения инструктажа один за другим спортсмены пробовали свои силы, болели друг за друга и радовались победам своих соперников.

Спартакиада проводится ежегодно с целью объединить людей с ограниченными возможностями, показать, что в жизни есть то, для чего следует жить, радоваться, к чему-то стремиться. Участники соревнований каждый год с нетерпением ждут новой спартакиады, готовятся. Такие соревнования – это не только спортивные состязания, а еще и возможность общения и приятного время препровождения.

По итогам всех состязаний участники были награждены дипломами и призами. В личном зачете спортсмены были награждены, дипломами соответствующей степени, медалями и памятными подарками.

Мероприятие прошло под руководством члена партактива местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района Яны Тиханской. «Члены партии «Единая Россия» неизменно поддерживают соревнования социальной направленности, принимая активное участие в организации и проведении таких мероприятий», – резюмировала Яна Тиханская. 

Печать