Размер шрифта:
AAA
Цвет сайта:
Изображения:
вкл  выкл
 
Сегодня 15 Декабря 2017 |Пятница|
Официальный сайт
Октябрьского района
Ханты-Мансийского автономного округа-ЮГРЫ

Поиск

08 Ноября 2017

Срок уплаты уже близко

Срок уплаты уже близко

Владельцы квартир, домов, земельных участков, автомобилей и других объектов, которые подпадают под обложение налогом на имущество, транспортным и земельным налогами, до 1 декабря должны уплатить налог. Всего уведомления в этом году направлены 65 тысячам налогоплательщиков. Сумма исчисленных платежей составляет 156 млн. рублей.

Процесс рассылки уведомлений практически закончен, большинству жителей округа они уже направлены. В 2017 году рассылку налоговых уведомлений для жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры году осуществляют филиалы ФКУ «Налог сервис» ФНС России в г. Уфа, г. Красноярск и г. Кемерово. Поэтому не нужно удивляться, получив заказное письмо из этих регионов – реквизиты налогового органа, который сформировал уведомление, можно увидеть в самом уведомлении.

Пользователям интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика», не отказавшимся от электронного способа получения налоговых документов, налоговые уведомления направлены в электронном виде через личный кабинет, по почте такие уведомления повторно направляться уже не будут.

Налоговое уведомление направляется по месту регистрации. Если вы в ближайшее время не получите уведомление, вам следует обратиться в налоговую инспекцию.

Вместе с уведомлением граждане получают специальную форму заявления, воспользовавшись которой можно сообщить в налоговый орган о содержащихся в документах неточностях. Если в уведомлении содержится неактуальная или недостоверная информация, необходимо незамедлительно сообщить об этом в налоговый орган, исчисливший данный налог, до наступления срока уплаты. Отрывной корешок можно направить по почте, через интернет-сервисы «Обращение в УФНС (ИФНС) России», «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или представить в инспекцию лично.

 

Отдел учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России № 3

по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре

Печать