Общественное обсуждение по вопросу внесения изменений в постановление Правительства ХМАО-Югры от 02.12.2011 № 457-п «Об арендной плате за земельные участки земель населенных пунктов»

26 Октября 2017

Департаментом по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по предложению Сургутской торгово-промышленной палаты рекомендовано провести в муниципальном образовании Октябрьский район общественное обсуждение по вопросу внесения изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 02.12.2011 № 457-п «Об арендной плате за земельные участки земель населенных пунктов» в части исключения нормы, предусматривающей применение коэффициента строительства в размере 2 при превышении нормативного срока строительства, указанного в разрешении на строительство.

Организатором общественного обсуждения указанных изменений на территории Октябрьского района является Комитет по управлению муниципальной собственностью администрации Октябрьского района.

Вносимые изменения в постановление Правительства ХМАО-Югры от 02.12.2011 № 457-п «Об арендной плате за земельные участки земель населенных пунктов» затрагивают интересы физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей являющихся арендаторами земельных участков на условиях договоров аренды земельных участков для строительства объектов недвижимого имущества.

Принять участие в данном общественном обсуждении заинтересованным лицам можно до 01.11.2017 посредством направления письменных предложений (с указанием ФИО гражданина, индивидуального предпринимателя или наименования юридического лица) одним из следующих способов:

- почтовым отправлением по адресу: 628100, РФ, Тюменская область, ХМАО – Югра, Октябрьский район, пгт. Октябрьское ул. Ленина, 42 - Комитет по управлению муниципальной собственностью администрации Октябрьского района;

- на адрес электронной почты: Sekisovaa@oktregion.ru;

- факсимильной связью на номера телефонов 8 (34678) 2-13-75, 2-14-87.

Предложения, поступившие после истечения срока для принятия участия в общественном обсуждении (после 01.11.2017), не принимаются и не рассматриваются.