«Открытые НКО»

20 Сентября 2019

Издательский дом «Комсомольская правда» приглашает к сотрудничеству некоммерческие организации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры для участия в социально-ориентированном медиапроекте «Открытые НКО» (далее – НКО, проект).

Проект поддержан фондом президентских грантов и направлен на взаимодействие между НКО и средствами массовой информации.

Ежедневно на онлайн-платформе «Открытые НКО» выходят актуальные новости благотворительных организаций, волонтерских движений и добровольческих проектов. Помимо новостной ленты проект проводит онлайн-лекторий, где ведущие эксперты третьего сектора и средств массовой информации (далее – СМИ) знакомят слушателей с основами создания текстов, видео, ведения социальных сетей и многими другими аспектами взаимодействия с масс-медиа.

С момента старта проекта на платформе «Открытые НКО» зарегистрировалось более 500 некоммерческих организаций из разных регионов, на рассылку подписались больше 100 СМИ, готовых освещать деятельность благотворительных фондов, волонтерских движений, общественных организаций. Лекторий прослушали более 1000 пользователей.

Проект носит некоммерческий характер и публикации на сайте бесплатны. Это могут быть личные истории успеха представителей НКО, волонтеров.

Команда редакторов «Открытых НКО» поможет сделать материал качественным, подобрать фотоиллюстрации. Все присланные на конкурс истории будут появляться в новостной ленте и в социальных сетях проекта.

Истории можно присылать на электронную почту: valeria.kibets@phkp.ru

Благодарим за сотрудничество!