Золотые юбиляры Талинки

27 Августа 2019

В поселке Талинка Октябрьского района существует славная традиция — чествовать супругов, которые прожили вместе пятьдесят и более лет.

50 лет совместной жизни - настоящий показатель прочности и драгоценности отношений, образец для подражания молодому поколению. Люди, посвятившие друг другу больше половины века, достойны настоящего уважения, а их пятидесятилетний брак входит не только в «копилку» их семейной жизни, но и в историю поселка.

24 августа в отделе ЗАГС городского поселения Талинка свой золотой свадебный юбилей отметили Шамиль Хафизович и Галина Георгиевна Сунгатовы. У Шамиля Хафизовича и Галины Георгиевны уже взрослые дети: две дочери — Лариса и Инесса, сын Александр, которые подарили им семерых внуков — Романа, Андрея, Алексея, Дмитрия, Семена, Павла, Тимофея, двух внучек – Валерию и Татьяну, правнучку Алису, правнука Мишу. Они многое пережили вместе и многое сделали.

Как всегда, в зале регистраций царила атмосфера доброжелательности, праздника и торжественности. Взволнованные «жених» и «невеста» вошли в зал под звуки «Свадебного марша», где их ждали многочисленные родственники и гости. Торжество продолжилось поздравлением и вручением подарков родных и гостей. Первые теплые пожелания выразила исполняющий обязанности главы гп. Талинка Вероника Сафиюлина, она вручила семье Сунгатовых поздравительные адресы Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальи Комаровой, главы Октябрьского района Анны Куташовой.

В честь золотого юбилея свадьбы имена супругов внесены в фотоальбом почетных юбиляров отдела ЗАГС администрации гп. Талинка, в котором они оставили свои памятные подписи.

Пятьдесят лет — это продолжительное время, и оно пролетело быстро. Но память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые Шамиль Хафизович и Галина Георгиевна с честью преодолевали вместе.

...Любовь, верность. Для золотых юбиляров они были и остались надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак!

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей