Жительница п. Карымкары стала победительницей в конкурсе «Активный югорчанин»

30 Мая 2019

«Все пишут и пишут, всем недовольны, везде правду ищут!» Бывает, что именно так оценивают многие наши земляки людей, которые ищут правду, социальную справедливость и искренне хотят сделать нашу жизнь лучше, чище, краше, спокойнее.

Именно таких неравнодушных людей и призван определить конкурс «Активный югорчанин», который проводится в несколько этапов центром «Открытый регион».

Напомним, конкурс объявили 11 марта. Жители Югры могли стать участниками беспрецедентной акции – соавторами окружной «Книги предложений».

Победителями становились те, кто отправил на портал наибольшее количество предложений по улучшению жизни в автономном округе.

Раз в две недели определяются победители этапа.

На третьем этапе, который прошел с 15 по 28 апреля, в число призеров вошла жительница Октябрьского района Анна Пономаренко. За свое стремление улучшить жизнь всех жителей поселка Карымкары она удостоена 3 места в конкурсе и получит в подарок электровафельницу.

Вопросы нашей землячки отметила директор Центра «Открытый регион» Оксана Макеева:

– С каждым этапом конкурса мы понимаем, насколько важно иметь ресурс, на котором люди могут открыто задать вопрос и получить ответ от профильных ведомств. Всплывают порой проблемы, которые годами у людей не решаются. Например, Анна Пономаренко поинтересовалась, когда в ее поселении проведут газ и водопровод, а также отремонтируют дороги. Главное, что и ответ у власти есть! Очень важно, что люди не просто задают вопрос ради вопроса, а хотят решить свою проблему и сделать жизнь земляков лучше.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей