Жители сельского поселения Малый Атлым сделали свой выбор

16 Сентября 2020

В это воскресенье жители сельского поселения Малый Атлым выбирали главу поселения. Победу с результатом 58,82% одержал Сергей Дейнеко из "Единой России.

На втором месте расположилась кандидат-самовыдвиженец Ольга Савиных, набравшая 36% голосов избирателей. Остальным кандидатам на двоих досталось менее 3% голосов.

Избиратели показали высокую явку, 59,76%. Это второй показатель среди муниципалитетов Югры, в которых в этом году прошли выборы.

Напомним, Сергей Дейнеко занимает должность главы сельского поселения с 2010.

«Дорогие земляки, избиратели хочу поблагодарить вас за высокую активность на муниципальных выборах. Особые слова благодарности тем, кто поддержал мою кандидатуру, естественно, это знак доверия. Уверен, что высокий результат на выборах – это, как минимум, признание того, что сделано за последние годы в непростых условиях. Обязуюсь и дальше делать всё возможное на посту главы сельского поселения, чтобы оправдать ваши ожидания. Вместе с вами, единой командой мы сможем добиться конкретных результатов для улучшения качества жизни в родных поселках», - обратился к землякам вновь избранный глава поселения.

Церемония вступления в должность главы сельского поселения Малый Атлым избранного кандидата состоится 18 сентября 2020 года.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей