В условиях самоизоляции произвести платеж за электроэнергию можно, используя дистанционные сервисы оплаты АО "Газпром энергосбыт Тюмень"

22 Мая 2020

На минувшей неделе прошло очередное заседание Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения при Правительстве ХМАО-Югры, на котором был поднят вопрос своевременной оплаты электроэнергии потребителями — юридическими лицами.

В условиях самоизоляции произвести платеж можно, используя дистанционные сервисы оплаты АО «Газпром энергосбыт Тюмень»: для организаций на официальном сайте энергосбыта действует «Личный кабинет юридического лица». Кроме того, возможен безналичный расчет в соответствии с реквизитами, указанными в договоре энергоснабжения, который юридические лица заключают с поставщиком энергоресурса.

Напомним, что от оплаты потребленной электроэнергии напрямую зависит своевременность расчетов АО «Газпром энергосбыт Тюмень» с производителями электроэнергии и сетевыми компаниями — а значит и надежность энергоснабжения населения и организаций. Данный вопрос находится на контроле Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения при Правительстве ХМАО-Югры.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей