В третий раз в России стартовала Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия»

18 Мая 2020

В нынешнем году к восьми номинациям («Помним. Гордимся. Храним», «Хранители времён», «За вклад в развитие семейной культуры», «Общественная поддержка семейным духовным ценностям», «Семья в культуре и искусстве», «Моя родословная», «Семейные духовные ценности в средствах массовой информации», «Семейные ценности и корпоративная культура») добавлена девятая: «Наша Победа -75».

В 2018 и 2019 годах лауреатами Премии стали 70 граждан, творческих коллективов и некоммерческих организаций из 36 субъектов Российской Федерации, в том числе из Югры.

Заявки от номинантов высылаются по электронной почте в адрес Комитета по присуждению Национальной Премии – remiyasr2018@gmail.com с 16 мая по 31 июля 2020 г.

– Мы надеемся, что в год 75-летия Великой Победы Национальная премия даст новый импульс деятельности граждан, НКО, учреждений образования и культуры, СМИ, социально ответственного бизнеса по сохранению исторической памяти, формирования национальной идентичности, укреплению института семьи и повышению её роли в нравственном и патриотическом воспитании молодёжи, - отметил сопредседатель комитета по присуждению премии, президент РООПВВС «Офицерский клуб» Игорь Котов.

Полная информация о Премии содержится в Положении, опубликованном на официальном сайте – www.relikvija.ru.

Ссылка на статью на портале Ugra-news: https://ugra-news.ru/article/semeynaya_relikviya_2020/ 

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей