В сельском поселении Шеркалы установили банкомат

28 Сентября 2020

Накануне жителей села Шеркалы обрадовали новостью о том, что наконец-то решен один из проблемных вопросов - в населенном пункте установили новый банкомат. Этого события они ждали на протяжении трех лет, и то и дело в социальных сетях и в официальных обращениях шеркальцы указывали на очередной выход из строя из-за долгого срока эксплуатации старого банкомата.

Дело в том, что в Шеркалы его привезли из другого поселения, где он уже выработал свой ресурс.

Общими усилиями администрации района, администрации поселения, жителей села была достигнута договоренность с руководством ПАО "Сбербанк" в положительном решении проблемы.

Все мы знаем, что такое распутица - время, когда жители удаленных уголков нашего района оказываются без возможности при малейшей необходимости выехать в другие населенные пункты для решения тех или иных вопросов.

Так вот, во время распутицы, жители сельского поселения Шеркалы не имели возможности снять деньги, поступающие им на счет, оплатить коммунальные услуги, выполнить какие-либо операции, что создавало очень большие неудобства.

На сегодняшний день проблема решена, и шеркальцы могут пользоваться новым банкоматом в любое время дня до 22 часов вечера. Банкомат расположен в магазине "Комфортум", хозяином которого является индивидуальный предприниматель Оксана Зазвонова.

"Огромное спасибо Оксане Юрьевне, что она не отказала, а напротив, подключилась к решению вопроса. Необходимо было соблюсти все требования к объекту: убрать пол из дерева, выполнив его в капитальном исполнении, т.е. залить цементом, выложить кафельной плиткой. Сделали все оперативно, понимая, важность этого вопроса", - отметила глава сельского поселения Людмила Мироненко.

Этот пример еще раз показал, что общими усилиями мы можем справиться с любой задачей.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей