Церемония вступления в должность губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялась 13 сентября

14 Сентября 2020

Председатель окружного парламента Борис Хохряков зачитал постановление думы автономного округа от 13 сентября 2020 года № «Об избрании губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», в котором говорится, что рассмотрев представленных президентом России кандидатов, большинством голосов депутаты думы округа избрали губернатором Югры Наталью Комарову на пятилетний срок.

Глава региона получила официальные символы государственной власти.

«Клянусь при осуществлении полномочий губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры соблюдать конституцию Российской Федерации и федеральные законы, устав и законы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, защищать интересы населения автономного округа», - принесла присягу Наталья Комарова.

На инаугурации присутствовали полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов, губернатор Тюменской области Александр Моор, глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы, представители органов местного самоуправления, руководители предприятий, общественники и деятели культуры.

В торжественной церемонии приняла участие глава Октябрьского района Анна Куташова. Она поздравила Наталью Владимировну от имени жителей Октябрьского района со вступлением в должность губернатора Югры.

"Вполне ожидаемый результат, так как все мы видим, как под Вашим руководством Югра развивается, уверено идёт вперёд к новым целям и достижениям. Уважаемая Наталья Владимировна, от себя лично и от жителей Октябрьского района поздравляю Вас с переизбранием на должность губернатора Югры.То трепетное и внимательное отношение, с которым Вы всегда относитесь к землякам требует не мало сил, поэтому желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов. А мы всегда готовы к работе, к дальнейшей совместной реализации намеченных планов и проектов.", - обратилась к главе региона Анна Куташова.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей