Сергей Дейнеко поздравил жителей блокадного Ленинграда, проживающих на территории сельского поселения Малый Атлым

27 Января 2021

27 января отмечается в нашей стране, как День воинской славы России.

Таких дней в нашей великой истории много, но этот день – особенный. В этот день войсками Советской Армии была окончательно снята блокада Ленинграда, которая продолжалась 900 дней и 900 ночей – страшных и героических одновременно. День снятия блокады Ленинграда – это священный день в истории России.

В этот памятный день глава сельского поселения Малый Атлым Сергей Дейнеко поздравил и вручил памятные подарки жителям блокадного Ленинграда, проживающих на территории сельского поселения: Сюльве Давыдовне Ахметчиной из поселка Заречный и Люлии Давыдовне Сафроновой из села Малый Атлым.

По словам Сюльвы Давыдовны и Люлии Давыдовны лучшим подарком в этот день для них стала организованная Сергеем Владимировичем встреча двух сестер. Они не виделись год. Слезы радости, счастья и слова благодарности в адрес Сергея Владимировича, за столь неожиданный и своевременный «подарок» дорогого стоят.

К сожалению, в связи с состоянием здоровья, Евгения Васильевича Бойцова из села Большой Атлым лично поздравить не удалось. Памятный подарок был вручен его дочери.

Мы низко кланяемся вам, дорогие ветераны – жители блокадного Ленинграда. Спасибо вам за то, что вы спасли город, подарили нам возможность мирно жить и трудиться. Пусть продлятся ваши дни, и каждый из них будет наполнен теплом родных и близких людей, уважением и поддержкой всех, кто живет рядом с вами! От всей души желаем вам здоровья, счастья и благополучия!

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей