Семья Кравченко - сапфировые молодожены!

22 Марта 2019

15 марта 2019 года в отделе записи актов гражданского состояния администрации Октябрьского района состоялась торжественная регистрация «Сапфировый юбилей» - 45 лет совместной жизни жителей пгт. Октябрьского - супругов Кравченко Василия Федоровича и Любови Тимофеевны.В этот день семью поздравили дети, внуки, родственники и друзья. Также с теплыми пожеланиями и памятными подарками юбиляров поприветствовала глава Октябрьского района Анна Куташова.

У каждой влюбленной пары есть своя единственная и неповторимая история любви.      Случилось это летом 1972 года в п. Приморское Белгород-Днестровского района Одесской области. Увидели Василий и Любовь друг друга и сразу поняли, вот она вторая половинка, несмотря на то, что жили в разных поселках и встречались не часто. 8 марта 1974 года приняли решение соединить свои судьбы в одну. Так 12 марта 1974 года состоялась радостное событие и родилась новая счастливая семья Кравченко Василия и Любови в поселке под названием Адамовка. Вскоре после свадьбы случилось еще одно радостное событие и семья подросла – родился сын Альберт, а в декабре 1977 года родилась лапочка – дочка Иринка, это было самым большим счастьем на всем белом свете.

Дети росли, семья была дружной, молодой, энергичной и конечно не могла усидеть на месте, и поэтому глава семьи, не раздумывая, в августе 1986 года поехал на суровый север. Верная спутница, как и полагается, собрав детей, отправилась в след за своим любимым мужем. Так и началась северная жизнь семьи Крачвенко.

33 года в этом красивейшем северном уголке нашей страны в Октябрьском районе живут, любят и заботиться друг о друге Василий и Любовь. Имея уже пятерых внуков, мечтают дождаться правнуков, что обязательно произойдет.

А мы ещё раз поздравляем сапфировых молодоженов!

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей