Проекты общественников Октябрьского района вошли в лонг-лист конкурса «Мой проект – моей стране!»

5 Сентября 2019

Поздравляем общественников Октябрьского района, вошедших в лонг-лист конкурса Общественной палаты РФ «Мой проект — моей стране!»: Антонову Ольгу (п. Унъюган), Костромину Людмилу (п. Большие Леуши), Осипюк Елену (п. Унъюган), Сафонову Ирину (п. Приобье), Шибайло Сергея (п.Унъюган)!

Лонг-лист Конкурса опубликован 3 сентября. Все заявки общественников Октябрьского района прошли отбор. Теперь члены федеральной и региональных общественных палат будут оценивать проекты, учитывая показатели их эффективности за последний год, социальную значимость, новаторство и потенциал к тиражированию.

25 сентября будет опубликован шорт-лист кандидатов на победу в 14 номинациях конкурса, а 31 октября пройдет церемония награждения победителей на форуме «Сообщество» в Москве.

В этом году на Конкурс подано 1708 заявок, что почти на 400 больше, чем в прошлом году.  Как и в прошлом году, среди регионов рекордную активность проявил Ханты-Мансийский автономный округ: из Югры было зарегистрировано 208 заявок (в прошлом году — 113 заявок), из Октябрьского района - 5 заявок.

Цель конкурса «Мой проект — моей стране!» — выявить и распространить лучшие практики гражданской активности в России, поддержать авторов проектов. Четырнадцать номинаций конкурса охватывают все виды деятельности некоммерческих организаций. Победитель в каждой из номинаций получит диплом лауреата и денежный приз в размере 200 тысяч рублей.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей