Молодые мамочки с колясками из поселка Октябрьское услышаны: на самой большой лестнице установили пандус

14 Декабря 2020

К сожалению, не все вопросы, поступающие через социальные сети от жителей, можно решить оперативно.

Что-то решается в течение рабочего дня, какие-то проблемы требуют больше времени, но сотрудники органов местного самоуправления стараются сделать все возможное на благо наших земляков.

Летом жительницы районного центра в соцсетях вновь подняли тему по установке пандуса на одной из центральных лестниц посёлка.

"Пожалуйста, решите вопрос с лестницей на подъеме в гору к центральной районной больнице. Невозможно идти с коляской. Ни подняться, ни спуститься", - обращалась к руководству местной администрации жительница районного центра Наталья.

Действительно, вопрос наболевший. Лестница является одной из самых протяженных в посёлке и пользуется большим спросом у местных жителей, так как ведёт она к зданию районной больницы.

Вопрос был на личном контроле главы городского поселения Октябрьское Владислава Сенченкова. И вот лестницу оборудовали большим и удобным пандусом.

И всё это не зря, теперь довольные проделанной работой жители поселка выражают слова благодарности в адрес администрации в мессенджерах и социальных сетях.

"Хотела написать огромное спасибо за дополнение к лестнице для колясок! Это прямо счастье для Мамочек! Спасибо", - пишет Надежда.

И вам спасибо за терпение и понимание.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей