Лучшее нештатное формирование по обеспечению мероприятий по гражданской обороне Югры находится в Октябрьском районе

24 Января 2020

В период с 1 августа по 27 сентября 2019 года проводились смотры-конкурсы: «Лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование» и «Лучшее нештатное формирование по обеспечению мероприятий по гражданской обороне».

Конкурсы проходил в II этапа:

I – определение победителей в муниципальных образованиях;

II – определение победителей в Ханты – Мансийском автономном округе – Югре.

Во втором этапе конкурсов принимали участие команды из Нижневартовска, Сургута, Урая, Когалыма, Лангепаса, Югорска, Мегиона, Радужного, а также из Нижневартовского, Нефтеюганского, Сургутского, Ханты- Мансийского и Октябрьского районов.

Путем открытого голосования и по наибольшему количеству набранных баллов победителем в номинации «Лучшее нештатное формирование по обеспечению мероприятий по гражданской обороне» стало ООО «Газпром трансгаз Югорск» Октябрьское ЛПУМГ.

Также отметим, что в 2019 году Главным управлением МЧС России по Ханты - Мансийскому автономному округу - Югре был проведен анализ организации подготовки должностных лиц, населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций, по итогам которого Октябрьский район вошел в состав лучших муниципальных образований.

От всей души поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов, неиссякаемой энергии и бодрости духа!

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей