Из Игрима – с любовью

25 Сентября 2019

В минувшую пятницу для жителей села Шеркалы выступал ансамбль «Казачья песня», руководителем, которого является Иван Архипов, и танцевальный коллектив «Северное сияние» под руководством Ольги Архиповой.

Организовали это яркое мероприятие сотрудники КСК «Триумф» в рамках соглашения о межмуниципальном сотрудничестве Октябрьского и Березовского районов.

Жители поселка, присутствовавшие на концерте, не только слушали любимые песни, но и подпевали артистам. Одна из композиций – песня про Шеркалы, автором которой является сам Иван Архипов.

– Она до сих пор живёт в наших сердцах, как гимн села Шеркалы. «Есть посёлок на Оби, он лежит в краях таежных. Под названием Шеркалы, не влюбиться невозможно», - цитирует слова главной песни села Людмила Мироненко.

Зрители с благодарностью принимали тёплые слова пожелания здоровья, счастья, благополучия, а каждое выступление встречали бурными аплодисментами. Душевно, с юмором и по-семейному незаметно пролетело время. Шеркальцы долго не отпускали дорогих гостей, благодарили за хорошее настроение и желали творческих успехов.

Концертная программа плавно перешла в вечер отдыха для старшего поколения «Ах, как молоды мы были». Встреча тех, кому за 50, была организована в рамках мероприятий к Международному Дню пожилого человека. Гости праздника имели возможность вспомнить песни своей молодости, играли в любимую этим поколением игру «Угадай мелодию», где присутствовало несколько номинаций, в том числе песни о Великой Победе.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей