До празднования Нового года остается всего неделя, и во всех поселениях района витает ощущение праздника

25 Декабря 2020

На площадях, центральных улицах, в скверах, парках, в окнах жилых домов каждый вечер загораются сотни праздничных огней, гирлянд, светящихся инсталляций.

На улицах устанавливаются и украшаются елки, что, несомненно, радует каждого жителя нашего района.

Так, в поселке Талинка, появилась праздничная елка, символы Нового года - фигурки Деда Мороза и Снегурочки, новогодний баннер и гирлянды.

Декорации, украшающие уличную сцену на площади, пришлись жителям посёлка по вкусу, и это место стало прекрасной зоной для фотосессий. На центральной площади смонтировали и залили горку.

Отметим, что 16 декабря в социальных сетях появилось сообщение от жительницы посёлка, в котором она сетовала на отсутствие ёлки и горки. "Зато в Талинке горку неделю собрать не могут, впрочем, как и ёлку", - написала Наталья в инстаграм-аккаунте администрации Октябрьского района.

«Елку установили 17 декабря, но ее оформление было задержано в связи с ожиданием от поставщика новогодних гирлянд. Сегодня все мероприятия по украшению площади мы выполнили. Тёплая погода не позволила нам залить качественно горку в те сроки, которые мы изначально планировали, поэтому с наступлением холодов, 20 декабря, горку мы залили», - разъяснила Ирина Водянова, главный специалист отдела по социальным вопросам и связям с общественностью администрации городского поселения Талинка.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей