Для жителей Талинки 1 мая — праздник не только весны и труда, но и красоты

5 Мая 2022

1 мая в Талинском Центре культуры и спорта состоялся XIII ежегодный конкурс красоты и таланта для девочек 9-12 лет «Краса Талинки 2022».

Пять смелых, ярких, творческих участниц соревновались за право получить титул «Краса Талинки 2022». К четырём конкурсным испытаниям юные красавицы готовились ответственно и кропотливо, поскольку «Краса Талинки» должна обладать рядом качеств: быть не только милой и обаятельной, но и грациозной, талантливой, упорной, трудолюбивой и, конечно же, коммуникабельной.

С самого начала праздничного шоу всех конкурсанток горячо и дружно приветствовали зрители в зале, команды болельщиков, родные и близкие. Девочки воодушевлённо переходили от одного конкурсного испытания к другому, щедро делясь своими талантами, эмоциями и даже мечтами.

Коллегия жюри внимательно просматривала и оценивала выступление участниц, чтобы определить победительницу. Однако участниц оценивали и зрители. По окончании конкурсной программы каждый мог проголосовать за понравившуюся участницу, тем самым определить претендентку на звание «Народное признание».

«Мы с нетерпением ждали этого события, которое после трёхлетнего вынужденного перерыва вновь украсило весну Талинки. За время работы по подготовке к конкурсу девочки ещё больше сдружились, они поддерживали друг друга во всём, помогали друг другу в процессе подготовки индивидуальных выступлений, и просто дружно и весело приближали финальное шоу красоты и таланта. А их ответственность, работоспособность и трудолюбие высоко оценили организаторы. Молодцы, девчонки! Настоящие красавицы!», — делятся организаторы конкурса.

По итогам выступлений жюри распределило титулы XIII ежегодного конкурса красоты и таланта следующим образом:

Хужина Ева – обладательница титула «Очарование 2022»;

Аникеева Надежда – обладательница титула «Нежность 2022»;

Чусовитина Екатерина – обладательница титула «Вдохновение 2022»;

Галушкина Мария – обладательница титула «Народное признание 2022».

И наконец:

Богдан Арина – обладательница титула «Краса Талинки 2022».

Поздравляем всех участниц с прекрасными выступлениями, а также Арину Богдан с блестящей победой!

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей