АО «Газпром энергосбыт Тюмень» будет уведомлять юридических лиц – должников об отключениях электроэнергии на сайте компании

15 Августа 2019

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Тюменском регионе АО «Газпром энергосбыт Тюмень» с 10 июля 2019 года начнет уведомлять должников – юридических лиц о введении ограничения режима энергопотребления на сайте компании. Данный способ уведомления разрешен российским законодательством, информация о нем размещена в дополнительном соглашении к договорам энергосбережения, которое потребители электроэнергии заключили с энергосбытовой компанией.

Чтобы получить информацию об отключении электроэнергии за неплатежи, требуется войти на официальный сайт АО «Газпром энергосбыт Тюмень» www.gesbt.ru и перейти по баннеру на дополнительный интернет-ресурс www.tmesk-golg.ru. Данные об официальном наименовании потребителя, реквизитах договора, заключенного с энергосбытом, и дате уведомления о введении ограничения автоматически выгружается дважды в месяц – в периоды с 10 по 14 число и с 25 по 29 число. Также действует раздел «Поиск уведомлений об ограничении», где должник может найти соответствующую информацию либо по наименованию предприятия, либо по номеру заключенного договора.

Напомним, что полное или частичное ограничение энергосбережения является крайней мерой воздействия, применяемой поставщиком электроэнергии по отношению к клиентам-должникам: условия введения ограничения режима энергопотребления указаны в договорах энергосбережения.

Поделиться с друзьями

назад К списку новостей